Многоканальный телефон
8 (707) 77-77-189
Многоканальный телефон
8 (727) 345-33-33
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Алматы
Астана
Актобе
Схема проезда к офису

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Остров Хайнань. Что посмотреть?

Остров Хайнань – это чудесное место, которое славится своей природной красотой и местами, достойными внимания туристов. Такие богатства природы как целебные источники, потухшие вулканы, живописные бухты и джунгли приковывают собой внимание всех, кто приезжает сюда.

hajnan-otdih-i-lechenie-v-kitae-shop-tur-za-mebelyu.

Архитектура.

Основные архитектурные достопримечательности расположены в Хайкоу и Санье.

Центр Буддизма Наньшань – это место площадью около 50 кв. километров и представляет собой огромный парк, на его территории расположены буддистские храмы.

хайнань 2(1)

Гробница Хай Жуя. Хай Жуй –уважаемый и почитаемый чиновник Китая, он олицетворяет собой честность и неподкупность. Его усыпальница является красивым строением, здесь можно погулять в парке и найти множество интересных скульптур и покормить карпов в пруду.

HaiRuiTombHaikouHainan003

Храм Конфуция – старинный архитектурный памятник Китая XI века. На территории храма можно найти источник с лечебной водой, и полюбоваться на статую Конфуция.

14328001_b1

Среди интересных архитектурных произведений можно назвать железный мост реки Нанду, комплекс Угунцы, и статую богини Гуаньинь.

Природа.

На Хайнане можно побродить по джунглям, посетить радоновые источники, а также принять солнечные ванны на золотистых пляжах и искупать в прозрачной и теплой воде.

Долина Силун – это место, где множество радоновых источников. На источниках можно хорошо провести время и поправить своё здоровье. Здесь лечат болезни суставов и опорно-двигательного аппарата, болезни дыхательных путей и кожные заболевания. В долине можно посетить Сад тропических растений, Сад азиатский традиций.

хай2

Ущелье бабочек. Расположенное в 30 км. от Саньи, в живописной бухте Ялувань, оно стало местом обитания бабочек и насекомых со всего света, здесь живут все виды бабочек, которые есть в мире.

znamenitaya-Dolina-babochek

Тропический парк дикой природы. В парке живут около 4000 видов животных, 200 из которых можно назвать экзотическими. Парк расположен неподалёку от города Хайкоу.

На своё усмотрение можно выбрать ещё несколько парков, которые будет интересно посетить и взрослым, и детям:

  • тропический морской мир;
  • китайский край света;
  • даосский парк;
  • парк тропических птиц;
  • парк Лухуйтоу;
  • этнический парк малых народностей.

Острова.

Небольшие природные и рукотворные острова могут быть занятными для посещения, на посещение одного острова может уйти целый день, но они стоят того.

Остров Обезьян – на остров можно попасть по самой длинной в Китае канатной дороге любуясь видами природы. На этом острове в природных условиях живет более 2000 макак, они охраняются государством и представляют большой интерес для туристов.

maxresdefault

Остров Пиратов. На острове пиратов можно заняться дайвингом на живописных рифах и отдохнуть в тишине и первозданном природном окружении. Этот остров был открыт для посещения не так давно. Его рекомендую для проведения свиданий и прогулок.

784-1

Остров Феникса. Искусственный остров может поразить своей неповторимой роскошью и красотой зданий. Отели с 7-ю звездами обслуживания, дорогие бутики и рестораны. Феникс был создан как место развлечений для богатых туристов и для проживания состоятельных местных жителей.

41332582

Музеи.

Любознательным путешественникам может быть интересно посетить музеи Хайнаня и посмотреть на сотни экспонатов, которые были с любовью собраны их сотрудниками.

Музей Хайнаня. Здесь, пожалуй, можно увидеть коллекцию экспонатов, которая может раскрыть китайское искусство в полной мере. Картины, фарфоровые изделия, оружие, одежда и нефритовые изделия – здесь представлены целые эпохи китайской культуры. Некоторым экспонатам уже больше нескольких тысяч лет.

Этнографическая деревня Ли и Мяо. Парк под открытым небом, в которым представлена культура коренных народностей Хайнаня. Здесь для туристов проводятся костюмированные выступления. Жителями деревни выступают искусные актеры, попадая туда, вы можете почувствовать дух этого места находясь в центре жизни деревни.

traditional-culture-preservation-in-chinese-ethnic-tourism-community-agrandir_ethnic-style-architecture_architecture_design-and-architecture-senior-high-architectural-group-interior-process-designer-s

Музей раковин. Для любителей морских глубин этот музей может стать отличным местом для посещения. Он был открыт в 1995 году и насчитывает более 5000 раковин и около 200 красивейших кораллов.

Для того, чтобы осмотреть все достопримечательности острова Хайнань понадобится несколько дней, но разнообразие интересных мест и красота природы никого не оставит равнодушным.

 

Другие статьи