KZT
KZT
USD
EUR
Алматы: 8 (727) 345-33-33, 8 (707) 777-71-89
пр. Достык 42/1 (Показать на карте)
Астана: 8 (7172) 69-52-49, 8 (707) 777-71-09
ул. Сыганак 14, ЖК Европа Палас (Показать на карте)

Отзывы клиентов

Сәмешов Болатбек
IBIS AL RIGGA 2 *, Дубай, ОАЭ
30-10-2017 17:50
Оценка отдыха:

Понравилось: Всем добрый день! Отдыхали мы с 20 по 27/28 октября в Ибис Аль Ригга в районе Дейры.
Действительно для 2* звезд это прекрасный отель! Он тянет на все 3*, а может и даже на 4*
Многие люди возвращаются туда внось и вновь. И я скажу точно что я вернусь, и на это много причин!
Район Дейра очень даже неплох! Очень много рядом ресторанчиков, базар/рынки на все вкусы. Торговый центр (большой)
И Самое главное - МЕТРО! Дойти - 5 мин! и езжай куда хочешь!
Сам отель мне очень понравился, номер убирали каждый день. Меняли полотенца каждый день на свежие. Туалет душ и раковина в отличном рабочем состоянии! Всегда бесплатная вода и чай/кофе.
Хорошие завтраки!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЖЕЛИКЕ(девушка с ресепшона) ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
прям низкий поклон!

Не понравилось: не давали тапочки(((
и освежитель воздуха только после того как я в 3 раз попросил!
НО персонал очень отзывчивый!

Отдых: с 20 октября 2017 по 27 октября 2017
Сутягин Вячеслав
GRAND CYRENE , Шарм-эль-Шейх, Египет
30-10-2017 14:56
Оценка отдыха:

Понравилось: Понравилось во первых тур агенство "Поедим" все объяснили доступно,все рассказали,особенно для первого раза,мне очень помогло.Далее принимающая сторона тоже довольно хорошо,встретили довезли,рассказали предупредили,завели в отель на ресепшн,вообщем остался доволен.По отелю понравилась территория,пляж рядом,красиво и все близко.Хорошее питание этим остался доволен.По номеру тоже особо претензий нет есть все для хорошего отдыха.

Не понравилось: Котегорически не понравился обслуживающий персонал,уборщики и бармены.Большой минус который запомнился.

Отдых: с 10 октября 2017 по 19 октября 2017
Еркен
ALBATROS ROYAL MODERNA, Шарм-эль-Шейх, Египет
29-10-2017 01:35
Оценка отдыха:

Понравилось: Благодарим Айну за подборку отличного тура и великолепную работу! Отдых удался на славу!

Отдых: с 15 октября 2017 по 25 октября 2017
ИП "LeGrand"
IBEROTEL MIRAMAR AL AQAH BEACH RESORT 5*, Фуджейра, ОАЭ
26-10-2017 13:06
Оценка отдыха:

Понравилось: Почти все. Отдыхали в конце сентября 2017г. Напишу подробно, может кому пригодится.Перед поездкой читала отзывы, многие настораживали,а оказались неверными.

1.Убирала только одна девушка и как аккуратно и тихо!(для сравнения на Пхукете в 5зв. убирали двое ,шумно и как попало) После того как я заметила,что нам меняли белье постельное ежедневно,-я стала ложить ламинированную карточку. Можно ее положить прямо на кровать и постель менять не будут.Однажды она даже умудрилась заменить полотенца и воду в мое отсутствие ч/з порог номера, общаясь с моим мужем на пальцах. Надо заметить что он абсолютно не говорит по английски и ему пришлась по душе ее ответственность. Полотенца новейшие, беленькие и ежедневно строго менялись. Кроме того на полу под раковиной лежал белый хлопковый коврик(подобный я бы и домой с удовольствием купила-но пока не увидела аналога в магазинах), который мне очень понравился, ввиду того что шикарно впитывал воду которую муж разбрызгивал .
2. Завтрак был разнообразный для ОАЭ,особенно учитывая дороговизну еды в ОАЭ и привоз. Я только к пятому дню все попробовала. Имейте в виду , что напитки не входят в стоимость ужина или обеда и оплачивать их нужно дополнительно. Обслуживание соответствует ресторану, возле нашего столика чаще всего была девушка официантка с Британии(судя по произношению) все с ее стороны было сделано профессионально.
3. Вай-фай первый день в номере барахлил, а потом работал нормально. Я пользовалась и в номере, и возле моря, и возле бассейна. Хотя видео общение потребовалось однажды, не знаю как было бы в остальные дни. Но нужно ли оно на отдыхе?
4. Море очень теплое, температура на Фуджейре комфортнее чем в других эмиратах в сентябре, были приезжающие жители с Дубаи и других мест. Среди приезжих иностранцев превалировали немцы.
5. Приятно, что есть достаточно русскоговорящих девушек с Украины, Белоруссии. Алена на ресепшине встречала нас при заезде на украинском, приятно было послушать( бабулечку сразу вспомнила). Саша с анимации с удовольствием звала на аквааэробику. С Олей можно заниматься йогой. По приезду дают листок с распечаткой занятий, посмотрите там очень интересные предложения. Жалею, что пропустила занятия восточным танцем(один раз в неделю). Даже 2х летняя кроха повторяла движения...так это было увлекательно и зазывно блестели юбочки с монетками. Конечно смена климата способствует лени и больше нравится смотреть..Я за неделю прибавила в кг(еда+ лежание на шезлонгах+беззаботная жизнь).
6. Номер был 22227Superior-Семейный.(с балконом, с видом на островок). Очень уютный. Турагентство оплачивало стандартный, но поскольку они были разобраны при бронировании, нам отдали семейный(что приятно!), депозит не брали при оформлении и при выезде никаких эксцессов по поводу напитков с бара не было(мы не брали ничего). Кровать с качественным матрасом, мебель деревянная. С ресепшина на телевизор присылают сообщения , оповещения специально для вас, там же в меню можете выбрать блюда и сделать заказ. О трансфере предупредили сами заранее, мы даже не успели озаботится этим вопросом. По сути работники стараются сделать отдых беззаботным ...У меня за неделю исчезли все последствия ОРВИ.(а была слабость и температура небольшая).
7. Трансфер. Встречали от фирмы Rustar tourism, сразу нескольких туристов , ехали на микроавтобусе с Ираклием( пытался облегчить нам поездку) Выпившие соотечественники те еще попутчики! Назад уже везли индивидуально на очень хорошей машине с высококлассным вождением:мягко, продуманно,асс( водитель Ика) Спокойно можно было спать ,несмотря на то, что местами был просто молочный туман (двигался без видимости, ориентируясь на приборы)Причем изменение скорости никак не было заметно.

Не понравилось: мелочи...
1. В первый день к нам подошла за завтраком девушка азиатка с намерением убрать посуду. Честно ну совсем неинтересно, то что ей хотелось убрать побыстрее, не беря во внимание что люди сидят за столом и еще не ушли, а она отвлекает, крутясь перед глазами и фактически давая понять что мы засиделись.... Мы никому не жаловались, однако более я ее ни разу не видела....Даже не знаю как они так оперативно среагировали(может камеры стоят). Кроме того, муж даже не говоря на анг. четко дал ей понять что ею недоволен(даже жаль ее немного).
2. На ресепшине до обеда работала девушка Татьяна с Украины. Муж пошел знакомится и задавать вопросы. Мы очень удивились ее желчи(особенно что отдыхаем в ОАЭ часто и всегда ОЧЕНЬ доброжелательный персонал) Общалась неохотно, особенно в сравнении с ее англоговорящей улыбчивой напарницей в этот день. Обсуждая с мужем одну тему она ответила, что "смотря с кем идете и отдыхаете"))))вообщем я не понравилась. Делайте выводы и посылайте к ней мужей(если хотите что-то быстро выяснить), с дамами она агрессивна и соперничает.

Отдых: с 24 сентября 2017 по 30 сентября 2017
БЕЗЗУБЦЕВ АНДРЕЙ
SEA BEACH RESORT & AQUA PARK (EX-TROPICANA SEA BEACH) 4*, Шарм-эль-Шейх, Египет
26-10-2017 10:27
Оценка отдыха:

Понравилось: В отеле не плохое питание, большая,красивая територрия, хорошие семейные номера.

Не понравилось: Уборка ужасная, вода в бассейнах ледяная и много хлорки, бесконечно длинный понтон, много шума по ночам от анимации.

Отдых: с 11 октября 2017 по 22 октября 2017
Страницы 4/127: