Многоканальный телефон
8 (707) 77-77-189 Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) 345-33-33
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Алматы
Астана
Схема проезда к офису

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR
Подберите лучший тур!
Посоветовать друзьям

Индия

Для поездки в Индию гражданам Казахстана требуется виза!

Виза в Индию делается только при покупке тура!

Сроки открытия визы: 5 рабочих дней

Для получения визы в Индийскую Республику, гражданин Казахстана должен обладать заграничным паспортом, срок действия которого не менее 8 месяцев, по окончании срока действия индийской визы.

Заявление о получении визы в Индию может быть подано лично заявителем, а также через доверенное лицо (туристическое агентство). Заявления оформляются на официальных стандартных анкетных бланках. На заявлении должна стоять личная подпись заявителя. При невыполнении данного требования, консульство Индии может отказать в получении визы.

Перед рассмотрением визового заявления, взимается консульский сбор, документы принимаются на  рассмотрение только после внесения сбора. В случае отзыва заявления или отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается.

Список документов, необходимых для открытия визы в Индию:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 8 месяцев, с даты подачи ходатайства
  • Анкета, заполненная на официальном бланке (на латинице): русская версияанглийская версия
  • Цветные фотографии – 5x5 (2 шт.)
  • Справка с места работы/учебы, с указанием должности, заработной платы и основной информации о компании предоставившей работу заявителю

Девушке возрастом до 30 лет, отправляющейся в самостоятельное путешествие, необходимо нотариально заверенное разрешение отца (мужа) на выезд в Индию + копия удостоверения личности родителя (мужа)!