Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Готовим сани уже сейчас: Новый год на море

Новый год в ОАЭ

Фейерверки, вечеринки, ужин и танцы - Дубай может легко стать вашим любимым местом для празднования Нового года. Январский Дубай солнечный и в меру жаркий – как правило, столбик термометра колеблется между +23°С и +28°С. В Новый год туристов ждет ослепительный фейерверк, круизные путешествия, концерты, вечеринки в клубах и другие праздничные мероприятия.

Если хочется чего-то особенного, то можно встретить праздник в пустыне. Отправляйтесь на сафари по пустыне и проживите ту ночь, которую вы никогда не забудете. Приготовьте восхитительный ужин-барбекю и насладитесь неограниченным количеством напитков, развлекаясь живой музыкой, танцами и играми. Вы можете сделать традиционную татуировку хной, одеться в традиционные наряды или покататься на верблюде.

Цены на туры в ОАЭ будут становиться дороже к приближению даты. Начните планировать поездку сейчас, чтобы сэкономить на праздничном отдыхе на море. 

туры на новый год

Новый год в Турции

Турция стала одной из самых посещаемых стран в мире из-за разнообразия ландшафтов, культурных ценностей, искусства и прочего. Это направление пользуется спросом и на новогодние каникулы. Новый год в Турции может быть неповторимым, а цены на путевки доступными. 

Несмотря на то, что зимой не сезон, люксовые отели продолжают свою работу. На Новый год они приглашают звезд, устраивают вечеринки, украшают отель и делают все для комфортного отдыха. А если захочется поплавать, то туристам доступны бассейны с подогревом. 

В Анталии есть чем заняться, особенно на Новый год. С одной стороны горы и с другой - извивающееся море, Новый год в Турции получил в этом месте совершенно новое определение. Встретьте 2022 год в кругу семьи и близких людей без забот и готовки. Все за вас сделают работники топовых отелей. 

Присмотритесь к путевкам уже сейчас. Раннее бронирование туров в Турцию на Новый год уже открыто! 

Новый год на Мальдивах 

Мальдивы - всемирно известное место для новогодних вечеринок в мире. Канун Нового года на Мальдивах 2022 года  - один из самых долгожданных моментов для местных жителей и иностранных туристов. Большинство островных курортов предлагают большое разнообразие развлечений, в том числе гала-ужин, вечеринки, и множество мероприятий. Это отличное направление для поездки всей семьей. 

Температура воздуха в декабре-январе держится на отметке +30°С, а температура воды не ниже +28°С. 

На любом из атоллов вас ждет новогодняя атмосфера, украшенные елки, гирлянды и подходящая музыка. Единственное, что вокруг тепло и море! 

Авиакомпания Air Astana предлагает прямой перелет из Алматы до Мале. А мы уже подготовили подборки лучших отелей для празднования Нового года 2020! Не откладывайте на потом. 

горящие туры на Мальдивы

Новый год в Египте 

Встретить праздник по-новому можно на просторах курорта Шарм-эль-Шейха. Египетский Новый год и календарь основаны на солнечном цикле, и составляют основу современного западного календаря. Как и любая другая страна, эта страна готовится к различным торжествам в канун праздника. 

Встретить 2022 год можно на гала-ужине в одном из топовых отелей, протанцевать до утра и весело провести время. А если хочет чего-то нового, то туристам предлагают встретить праздник у костра в пустыне, совершить круизную прогулку по Нилу или оказаться в новогоднюю ночь у Пирамид. 

Топовые отели уже начали подготовку в новогодней атмосфере и праздничному ужину. Выбирайте отеле в бухтах курорта, чтобы укрыться от зимнего ветерка. 

Отслеживайте цены на туры на Новый год по ссылке.


 

Другие статьи