Многоканальный телефон
8 (707) Показать номер
Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) Показать номер
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Захватывающие фильмы и книги про путешествия. Лайфхаки

Турфирма “Поедем!” решила скрасить ваши будни дома и собрала лучшие и захватывающие фильмы/книги про путешествия. Ведь теперь есть время на познание мира или прочтение книги про таинственную Индию

Фильмы:

Искусство путешествовать - это не просто фильм, а настоящее путешествие по Центральной Америке. Главный герой бросил свою невесту и гостей на свадьбе, решив, что больше всего он хочет путешествовать. 

Мы не могли забыть про “Ешь, Молись, Люби”. Потрясающие виды индонезийского Бали, Индии и Италии. Готовы поспорить, что после просмотра в голове засядет мысль отправиться навстречу приключениям.

Обязательно соберитесь в кругу семьи и включите фильм “Невероятная жизнь Уолтера Митти”. Исландия точно оставит невероятный след в вашей памяти. 

Любителям серфинга, горнолыжного спорта и экстремальной езды на велосипеде советуем посмотреть “На гребне волны”. Экстремальнее и зрелищнее картинки в кино вы еще не видели. В главной роли агент ФБР под прикрытием. 

Серфинг

За просмотров фильма "Тропы" можно узнать больше о таинственной Австралии. Это живописный, но очень опасный континент, где практически вся флора и фауна представляют собой опасность для человека. Но девушка решается на путешествие. 

В фильме "Одна" неделя молодой человек отказывается от лечения и отправляется в путешествие на мотоцикле по Канаде. 

Дикая - это фильм про девушку, которая отправилась в одиночку в путешествие по одному из самых длинных и интересных пеших маршрутов тихоокеанского хребта. Она прошла от границы Мексики через всю Америку и до Канады.

Африка одна из самых интересных и опасных стран. Фильм “Нигде в Африке” - это история о немецкой семье, которая отправилась жить в Кению. 5-летняя Регина подружилась с местными жителями, которые показали ей красоты Африки. 

Одним из вечером посмотрите мелодраму “Время Каира”. Романтическая мелодрама снята в самых красивых местах Египта. 

Отель «Мэриголд»: лучший из экзотических - история о пенсионерах из Великобритании, которые решили устроить путешествие по Индии. 

Никогда не бывали в Армении? Значит самое время посмотреть “Без границ”. Но кроме Армении герои побывают в Москве и Тбилиси. 

Лайфхаки: онлайн-кинотеатр Premier открыл доступ ко многим фильмам в хорошем качестве, портал Kinopoisk HD предложил пользователям бесплатный доступ ко всем фильмам и сериалам до конца апреля (код активации POKAVSEDOMA), в онлайн кинотеатре Okko дарят бесплатный пакет “Оптимум” на две недели, а на ivi.ru можно оформить подписку всего за 10 тенге, кроме того они расширили кинотеку для бесплатного просмотра. 

Книги: 

Одна из самых интересных и захватывающих книг ппро путешествия - Шантарам. Писатель Грегори Дэвид Робертс рассказывает невероятную историю про Индию. Главное, что история автобиографична, а все места, описанные в произведении, реально существуют в Мумбай. Окунитесь в мир приключений. 

В книги “Кон Тики” можно прочитать о самых лихих экспедициях в истории. Три месяца на плоту. Захватывающее путешествие из Перу в Полинезию. А после прочтения книги можно и фильм посмотреть. 

Стамбул. Город воспоминаний -  книга писателя Орхан Памук. Он смог передать Стамбул таким, каким он его видит. Это рассказ о городе, в котором писатель прожил всю жизнь и знает каждый уголок и закоугол города. 

Герои книги “Три чашки чая” решает покорить одну из самых сложных гор К2. Это не просто рассказ, а история о жизни Пакистанцев, сложностях, горах и умение делать добрые делать. Главный герой книги собирает деньги для того, чтобы построить школу для детей. 

Пакистан

Всеми любимая книга "Старик и море" - это признание Хемингуэя в любви к Кубе, где он прожил 11 лет, и к людям, которыми она населена. Идеальный вечер с Хемингуэем и красочной историей, где сражаются люди и акулы. 

Книга “В диких условиях” Джона Кракауэра основана на реальных событиях, что делает ее еще интересней. Реальная история Криса Маккэндлесса стала известной во всем мире благодаря его путешествию по Аляске. После прочтения книги можно посмотреть фильм, который получился таким же интересным, как и сама книга. 

Лайфхаки: cервис «Альпина» открыл бесплатный доступ к 70 электронным книгам разной тематики (от прокачки памяти до религиоведения). Получить его можно по промокоду GIFT_STAYHOME, ЛитРес предложил пользователям 64 бесплатные книги по промокоду GIFT_STAYHOME.

Другие статьи