Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Отдых в Грузии: условия и советы

Море, солнце, колоритные таверны, недорогой отдых - это, конечно же, Батуми! Сюда приезжают за позитивными эмоциями, красивой природной, вкусным домашним вином и восхитительной кухней!

С 15 мая Air Astana возобновляет прямые рейсы в Батуми из Алматы. Перелеты будут осуществляться трижды в неделю, по понедельникам, вторникам и средам. 

Пока власти готовы открыть только воздушную границу. Сухопутные по-прежнему останутся закрыты. А для пересечения границы необходимо иметь ПЦР-тест с отрицательным результатом. Тест должен быть сделанным не позднее 72 часов до пересечения границы. Это касается детей всех возрастов. За 2 часа до вылета всем необходимо заполнить онлайн декларацию.

Если вы предпочитаете прогулки по узким улочкам, то можно полететь прямым рейсом в Тбилиси. Это долгие прогулки, кафешки, ресторанчики и местные достопримечательности.

Почему стоит поехать в Грузию в мае? 

Май - отличный период для отдыха в любом регионе Грузии. Цены еще держатся на демократичной отметке, поэтому можно отдохнуть выгодно всей семьей на побережье Черного моря или в Тбилиси. 

Бронируйте путевки заранее (за 3-4 недели перед вылетом). Так вы сможете сэкономить до 40% семейного бюджета.

Температура воздуха держится на комфортной отметке. В мае нет сильной жары, но при этом температура комфортная: светит яркое солнышко, нежно припекая плечи. 
 

Другие статьи