Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Куда отправиться на отдых этим летом?

Грузия

Грузия открыла свои границы для иностранных туристов. Первые рейсы запланированы на май. Туристам предлагают прямые рейсы в Тбилиси или Батуми. Побережье Черного моря или узкие улочки Тбилиси. В любом из курортов можно провести отличный отпуск, насладиться гостеприимством грузин и отведать вкуснейшие блюда национальной кухни. 

Пляжный сезон в Батуми начинается в мае, но будьте готовы к бодрящей воде. Но ласковое солнышко вас точно согреет. В июне и июле температура воды достигает комфортной отметки. 

туры в Грузию

Египет и ОАЭ 

Это круглогодичные курорты, которые подходят для отдыха летом. Летом стоимость путевок значительно ниже за счет низкого сезона. Это идеальный вариант для тех, кто легко переносит знойную жару и хочет бюджетно отдохнуть на море. Красное море и Персидский залив порадуют вас теплой водой, как парное молоко. 

Мальдивы — это сочетание белоснежных пляжей, солнца и красивейших закатов. Направление доступно круглый год. Летом температура воздуха держится на комфортной отметке, но порой могут идти дожди. Будьте готовы к облачной погоде и ветру. Но это временное явление. Вы успеете позагорать, насладиться пляжным отдыхом и уединением с природой. В летний период путевки становятся дешевле и выгодней.
 
Экзотическая Шри-Ланка подходит для путешествия в любой сезон. Теплое море, пальмы, фрукты и экскурсионные программы. Любители активного отдыха смогут посетить достопримечательности, а пассивного — насладиться протяженными песчаными пляжами и Карибским побережьем. 

Турция

На сегодняшний день отели ведут большую работу по созданию всех условий для безопасного отдыха туристов. Вы можете забронировать проживание в одном из лучших отелей на первой береговой линии. Кемер, Анталия, Алания, Сиде или Белек. Райский уголок найдется для каждого туриста. 

Пляжный сезон начинается уже в мае и длится до середины октября. Если вы хотите сэкономить, то воспользуйтесь услугой раннего бронирования туров в Турцию. Туроператоры предлагают лояльные условия бронирования. 

Турция 2021

Какие направления могут открыться? 

Индонезия, Вьетнам, Таиланд — эти страны ведут работу по восстановлению международного авиасообщения и туризма. Точных дат открытия нет, но вероятность, что иностранные гости смогут посетить страну все же есть. 

Власти Индонезии поделились надеждами о возобновлении международного туризма ближе к середине 2021 года, как на Бали установится стабильная эпидемиологическая обстановка и пройдет вакцинация местного населения. 

Вьетнам начнет принимать туристов в июле, но иностранные туристы смогут прилететь только в августе/сентябре. 

Таиланд, а именно остров Пхукет, планируется встречать туристов с 1 июля – пока только вакцинированных. Если план по восстановлению туризма будет успешным, то в сентябре отдыхающим откроются другие регионы. 

Другие статьи