Многоканальный телефон
8 (707) Показать номер
Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) Показать номер
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Актобе
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Расстояние между столиками: какие изменения могут произойти в туристической сфере?

После открытия границ мы сможем вновь путешествовать, а значит передвигаться из страны в страну по небесной глади. Но всем пассажирам нужно будет обязательно находиться в маске. Меры безопасности никто не отменит даже после открытия всех границ. 

На воздушных судах будут действовать усиленные меры безопасности: пассажирам потребуется использование масок и перчаток, лайнеры будут обеззараживать.

Вид из самолета

Минкультуры и туризма Турции уже объявил о том, что в новом туристическом сезоне туристам придется забыть про любимый “шведский стол”. Гостям отелей предлагают питание по меню. 

Кроме того, все отели, торговые центры и магазины, где бывают туристы будут обязаны получить сертификат об отсутствии коронавируса.

В Египте у туристов могут потребовать справку об отсутствии коронавируса при заселение. Если власти Египта утвердят это правило, то за несколько дней до вылета туристам придется сделать тест на коронавирус. 

Ресепшн отеля

От требований к туристам не стала отставать Европа. Там идет бурное обсуждение расширения списка документов на получение Шенгенской визы. К списку хотят добавить справку об отсутствии коронавируса. 

Греция планирует ввести “паспорт здоровья”, который будет гарантировать каждому туристу безопасный въезд в страну. Вся весомость паспорта будет заключаться в наличие справки об отсутствии коронавируса. 


 

Другие статьи