Многоканальный телефон
8 (707) Показать номер
Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) Показать номер
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Что произойдет со “все включено” и когда откроется Турция для туристов?

Система "Все включено"

Глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр заявил, что система «Все включено» не исчезнет из турецких отелей и туристам не стоит волноваться.

Турция "все включено"

В ней произойдут лишь изменения. Самое главное - это усиление санитарных мер и увеличение дистанции между столиками в ресторанах. «Все включено» останется, но с соблюдением расширенных мер предосторожности для гостей и сотрудников. 

Так, в ресторанах возможен переход со "шведского стола" на обслуживание по "A la Carte" меню. Но никаких ограничений для туристов не будет. 

Уже сейчас в одном из отелей в Белеке начали тестировать новые правила обслуживания туристов. 

Отель Rixos Premium 5* в Белеке набрал группу добровольцев из числа местных жителей, а затем начали тестировать новые  правила обслуживания туристов, который будет действовать после пандемии.

По новым правилам гостям разрешили гулять на свежем воздухе и посещать пляж. Добровольцев расселили в 15 номеров — единственных, работающих пока в отеле, пообещав соблюдение всех необходимых мер безопасности.

В настоящий момент в отеле не работает вся инфраструктура, за исключением подогреваемого бассейна. На пляже можно находиться только с соблюдением дистанции.

Когда туристы смогут отдохнуть в Турции?

Туры в Турцию

Правительство Турции готово открыть туристический сезон уже в июне, но это будут только жителей Турции. Со второй половины лета к местным отдыхающим смогут присоединиться и иностранные туристы. 

В рамках обеспечения безопасного отдыха туристам правительство разработало “дорожную карту”. Благодаря этому документу до конца мая отели должны пройти проверку и получить сертификат об отсутствии коронавируса. 

Другие статьи