Многоканальный телефон
8 (707) Показать номер
Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) Показать номер
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Стоит ли планировать отдых летом на море?

Многие казахстанцы решили не отказывать себе в заслуженном отдыхе, но не знают куда смогут отправиться и стоит ли планировать долгожданную поездку. 

На данный момент Казахстан еще не открыл границы, но уже идут большие работы по возобновлению работы и жизни крупных городов. А значит, что при хорошем раскладе есть вероятность открытия границ в ближайшее время. Это будет узкий выбор направлений, но ближе к осени количество направлений будет увеличено. Все зависит от эпидемиологического положения в странах, включая Казахстан.

Аэропорт

Турция сделала заявление, что готова встречать иностранных туристов летом. Страна планирует открыть границы в июне и принимать гостей, а значит может стать первой, куда отправятся казахстанцы. Турецкие авиалинии сообщили о том, что в их планы входят полеты в Казахстан с июня месяца. Сейчас в Турции ведутся работы по программе здорового туризма. К концу мая весь отельный бизнес должен пройти сертификацию на соблюдение мер безопасности. 

По мнению экспертов “Поедем!”, казахстанцы смогут отправиться на отдых уже в середине лета. Первые полеты будут совершаться в такие страны, как Турция, ОАЭ, Азербайджан и Грузия. В июле казахстанцы смогут отправиться на отдых в сказочную и античную Грецию. Именно в этих странах уже приступили к восстановлению туристической отрасли, продумали все санитарно-гигиенические правила, которые должны будут соблюдать и туристы, и сотрудники отелей. 

Ближе к осени список стран будет расширен.

На данный момент у нас закрыты продажи путевок на летний период. Мы обязательно сообщим вам о старте продаж и открытие границ. 

Наши эксперты считают, что забронировать тур за границу можно будет уже в июне!

Другие статьи