Многоканальный телефон
8 (707) Показать номер
Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) Показать номер
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Безопасно ли лететь на отдых после пандемии?

После долгих недель, которые все провели дома, хочется оказаться на море и наслаждаться шумом морских волн на белоснежном пляже. После открытия границ в Казахстане можно отправиться в долгожданное путешествие. Но многие задаются вопросом “А безопасно ли сейчас лететь на отдых?”. Мы решили рассказать все о безопасном отдыхе и как можно себя успокоить во время перелета. 

Если вы собираетесь в отпуск после пандемии, то стоит лишь запомнить несколько правил, которые помогут вам безопасно перелететь из одной страны в другую. Неотъемлемый атрибут каждого туриста - это маска, которую нужно надеть перед входом в аэропорт. Перед тем, как отправиться в аэропорт уберите все ненужные вещи в рюкзак, чтобы не доставать их лишний раз. Проходите в самолет последними, чтобы как можно меньше находиться в плотной толпе других пассажиров. А после того, как сядете на свое место - обработайте его антибактериальными салфетками. Этого достаточно для того, чтобы провести безопасный перелет. 

безопасный отдых

Для многих популярных стран критерий безопасного отдыха стал самым главный. Именно это и дает шанс этим странам увидеть туристов на своих курортах. 

К примеру, Греция открыла пляжи и сейчас проводит работы по созданию комфортных условием для отдыхающих. Самое главное - это расстояние между туристами. Греческие отельеры уже приступили к расстановки зонтиков и шезлонгов на пляжах на допустимом расстояние. Поэтому все гости смогут насладиться лазурным морем и ласковым солнцем в июле.

Польша решила тоже поддержать безопасный отдых. Эта страна готова открыть границы 3 июня, но не все смогут отправиться на отдых в Варшаву или горячие источники. Польша заявила, что готова принимать туристов лишь тех стран, которые справились с вирусом и стабилизировали эпидемиологическое положение внутри своей страны. 

Туры в Болгарию

Болгария начнет подготовку к туристическому сезону с 15 июня и в первых числах июля будет встречать первых туристов. Кроме того, в конце июня готова принимать туристов и Черногория. Эти страны уже приняли новые санитарные нормы. Отельеры и владельцы развлекательных заведений создадут безопасную дистанцию для туристов. Иностранцев будут обслуживать на открытых площадках, а “шведский стол” поместят за прозрачную перегородку, которая будет защищать еду. 

Все туристические направления и авиакомпании ответственно относятся к прибытию иностранных туристов. На сегодняшний день все понимают, что безопасность - это главный критерий. Не стоит отказываться от отдыха. Самое главное не забыть про небольшие правила гигиены.
 

Другие статьи