Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Новое направление! Круизный туризм

Круизный лайнер класса люкс Blue Sapphire начинает свое путешествия в Турции (Анталье), затем плывет по Средиземному морю в Египет (Александрию) и Кипр (Лимассол). На борту лайнера есть все необходимое для отдыха с детьми, молодежи или уединения с собой. 

Такое путешествие подойдет всем туристам без исключения. Любители роскоши могут выбрать каюты повышенной комфортности. Путешественникам предлагают 4 вида номеров: Outside Balcony Cabin, Junior Suite, Suite, Grand Suite и Royal Suite. 

Круизные туры

Во время отпуска можно воспользоваться спа-центром, крытыми и открытыми бассейнами, салоном красоты, кинозалом или пройтись по магазинам. Для детей всех возрастов оборудованы игровые зоны, а также мини-клуб с опытными аниматорами. 

Вечерами играет живая музыка (классическая и современная), выступают артисты и музыканты. Скучать будет некогда! 

Круизные туры из Алматы

Если вы хотите прогуляться по Кипру или Египту, то необходимо заранее уточнить детали. Для посещения Кипра необходимо оформить визу. Это процедура платная. 

Дополнительно можно забронировать тур с перелетом из Алматы и Нур-Султана на бортах а/к Air Astana и Turkish Airlines или же приобрести только наземное обслуживание. Стоит отметить, что есть дополнительные сборы, которые включают портовые сборы и ПЦР-тестирование на обратном пути. 

Другие статьи