Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Какие страны открыты для казахстанцев?

В неделю из Казахстана выполняется 184 рейса в разные уголки мира. Чаще всего самолеты летают на побережье Турции и реже всего в Армению, Польшу. Рассказываем куда проще всего улететь на море или в небольшое путешествие. 

Турция

На побережье Средиземного и Эгейского морей летает 52 рейса в неделю из крупных городов Казахстана. Можно запланировать поездку не только на Анталийском побережье, но и в Бодруме. Туристам доступны прямые рейсы. Раз, два и вы на лазурном побережье попиваете коктейль. Бодрум славится европейским сервисом, топовыми отелями и красивой природой. 

ОАЭ

Улететь в Арабские Эмираты можно на одно из 52 рейсов. Это одно из самых популярных направлений даже летом. Море, солнце, скидки, выгодные туры. Летом элитные отели предлагают скидки на проживание, дети живут бесплатно и многое другое. Это отличное время для бюджетной поездки на море. 

Грузия

Эта страна уже сняла многие ограничения, поэтому туристы могут насладиться отдыхом в Тбилиси или на берегу Черного моря в Батуми. Из Казахстана курсируют 12 рейсов в неделю. Советуем присмотреться к комбо-турам. Пару дней в Батуми и остальное время в сказочном Тбилиси. 

Египет 

На данный момент запущено всего 2 чартерных рейса в неделю. Но есть еще регулярные рейсы из Алматы и Нур-Султана. Знойная жара начинает спадать, поэтому можно смело рассмотреть это направление. Если вы не переносите духоту, то курорт Мерса-Матрух может стать вашим любимым местом. Он находится на побережье Средиземного моря, поэтому климат мягче и комфортнее. Туры доступны по всем направлениям. 

Черногория

Адриатическое море, природа, горные холмы… Черногория одна из красивейших стран. Авиакомпании выполняют 7 рейсов в неделю. Для посещения Черногории не нужно оформлять визу. Поэтому можно смело выбрать курорт и собирать вещи. Страна славится большим выбором курортных городов на любой размер кошелька и вкус. Такое путешествие понравится всем без исключения.

Из Европейских стран авиасообщение восстановлено с Нидерландами (1 рейс в неделю), Польшей (1 раз в неделю) и Германией (9 рейсов в неделю). Но для посещения стран необходимо основание и наличие визы. Уточняйте в консульстве. 

Кроме того, можно посетить Узбекистан, Россию, Кыргызстан, Беларусь, Украину, Южную Корею и Армению

Рейсы выполняются со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Другие статьи