Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Достопримечательности Турции: что открыто для туристов?

Власти Турции открыли для путешественников сразу две крупные достопримечательности. Одна из них находится в Стамбуле - Гранд-базар. В излюбленной туристической локации закончили ремонт крыши. 

Свои двери открыл монастырь Сумела в провинции Трабзон. Он был закрыт на реставрацию в течение пяти лет. 

Термальные бассейны Памуккале открыт для туристов. Количество посетителей сокращено, но посетить красивейшее место средиземноморского побережье можно. Это может быть однодневный тур или двухдневный с посещением церковки Святого Николая.

Туры в Турцию

Старый город Антальи открыт для посетителей в любое время года. Прогуляйтесь в романтичном районе Калеичи с узкими улочками и старинными минаретами самостоятельно или воспользуйтесь экскурсионной программой. Старый город Антальи наполнен колоритными лавками со специями и маленькими ресторанами. 

Античный Сиде + водопад - это сочетание красот природы и местного колорита. Экскурсия начинается утром и заканчивается ближе к вечеру. Идеальный вариант для тех, кто отдыхает в районе Сиде или Алании. 

Горящие путевки в Турцию

Дегустация вин, затонувший город, святые места. Все это можно увидеть за один день. Экскурсионный тур Демре + Кекова подходит всем туристам без исключения. Для поездки необходимо выделить целый день. 

Если длительные поездки не для вас, то можно заняться дайвингом, запланировать морскую прогулку на яхте, прокатиться на подъемнике в Кемере или Алании, съездить в аквариум или динопарк с детьми. 

Турция из Алматы, Астаны

Правила въезда: 

Допускаются как экспресс-тест на антиген, проведенный в течение последних 48 часов, так и ПЦР-тест, проведенный в течение последних 72 часов.

Туристы, которые могут предоставить документ, выданный официальными властями страны проживания, и подтверждающий, что они были вакцинированы не менее, чем за 14 дней до прибытия в Турцию, освобождаются от предоставления отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19.

Документ, подтверждающий прохождение вакцинации, должен быть выдан компетентными органами, к примеру - паспорт вакцинации. Данные о вакцинации должны быть представлены на английском языке.

Другие статьи