Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Сейшелы открыты для туристов: летим прямым рейсом

На Сейшелы из Казахстана 

Для въезда нужен ПЦР-тест на английском, сделанный максимум за 72 часа до вылета. Для детей исключений нет. Сертификат о вакцинации не освобождает от теста.
Заранее нужно получить разрешение на поездку (Health Travel Authorization), заполнив анкету на официальном сайте. Оформлять визу казахстанцам не нужно. 

Перелет осуществляет Сейшельская авиакомпания на комфортабельных лайнерах A320NEO (имеется Бизнес класс). Перелет с посадкой для дозаправки в городе Карачи.

туры на сейшелы

Отдых на Сейшелах 

Сейшельские острова - это гораздо больше, чем солнце, море и песок. Сейшельские острова - это место безопасности и безмятежности, где удивительно сюрреалистическая красота и медленный ритм жизни сочетаются с завидным тропическим климатом и гостеприимством людей, которые создают уникальный фон для этих нежных романтических переживаний.

Наслаждайтесь всем разнообразием размещения, которое могут предложить Сейшельские острова, от очаровательных креольских гостевых домов, уютных отелей, больших и малых, до волшебных впечатлений от роскошных пятизвездочных курортов и изысканных уединенных уголков острова.

Чувственные Сейшельские острова, где находится уникальная Валле-де-Май, которая, по мнению некоторых, является первоначальным местом Эдемского сада, долгое время называли «островами любви» - местом, где романтика так же естественна, как волны, ласкающие берега моря.

путевки на сейшелы

Туристам на заметку

Посетите несколько пляжей курорта для сравнения. Старинные гранитные валуны усеивают пески на Анс Сурс д'Аржан, Ла Диг, а пляжи Анс Викторен и Фрегат являются ключевыми достопримечательностями.

Погрузитесь в лазурную воду и откройте для себя кораллы Альдабры. Это объект Всемирного наследия ЮНЕСКО и самого большого кораллового атолла на земле.

Запланируйте экскурсию по национальному парку Морн Сейшельский остров и исследуйте гористую местность острова.

Подружитесь с одной из гигантских черепах Альдабры на гранитном острове Кюри. 
 

Другие статьи