Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Новое направление: таинственный Туркестан

Последние 10 лет Туркестан менялся и готовился к встрече туристов. Этот момент настал. Вы даже не представляете насколько эффектно выглядит туристический комплекс «Караван-Сарай»: яркие шоу, восточные базары, фуд-корт и популярные кафе, памятники истории, СПА центры. Все это находится в одной локации, поэтому вам не придется преодолевать долгий путь в дороге. 

Этот город с 1500-летней историей сегодня является одним из важнейших центров мусульманского паломничества в Средней Азии. Можно посетить мавзолей Кожа Ахмета Яссауи, который огородили от взглядов туристов каналом, который напоминает Венецию. Это одно из самых ценных мест Туркестанской области. 

Если вам захочется окунуться в мир истории и достопримечательностей, то можно рассмотреть посещение мавзолея-усыпальницу Арыстанбабы. Она была учителем и наставником поэта Ходжи Ахмеда Яссауи. Посетите подземный мавзолей, куда спускался Кожа Ахмет Яссауи, мавзолей его дочери Гаухар Ана, колодец Укаш-Ата, Отрарский оазис, долину Сорока исчезнувших святынь.

В стоимость готовой турпутевки входит перелет в обе стороны авиакомпанией Fly Arystan, питание по концепции отеля, проживание, страховка. На выбор туристам предлагают несколько вариантов размещения: Rixos Turkestan, Kun hotel, Karavan Saray-Khaganate, Karavan Saray-Kun.
 

Другие статьи