Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

В декабре открывается новое экзотическое направление!

Бесконечные пляжи, вневременные руины, гостеприимные местные, куча слонов, серфинг, низкие цены, веселые поезда по красивейшим местам, знаменитый чай и ароматная еда делают Шри-Ланку неотразимой.

Зимой это направление станет вновь доступно казахстанцев. Можно провести пляжный отдых, а также посетить знаменитые достопримечательности. Они будут открыты для туристов и доступны в экскурсионном туре.

туры на Шри-Ланку из Алматы

Если вы не вакцинированы

На данный момент отели принимают не вакцинированных туристов на Шри-Ланке. Такие отели входят в состав Level 1:

-Heritance Ayurveda Mahagedara

-Siddhalepa Ayurveda Beach Hotel

-The Long Beach Resort

-Thaproban Pavillion

Путешественники этой категории будут оставаться в безопасности туристического биопузыря до завершения 14-дневного периода. Разрешается посещать одобренные туристические объекты и пользоваться всеми удобствами отеля при отрицательных результатах ПЦР-теста по прибытии.

В аэропорту необходимо предоставить:

Отрицательный результат ПЦР-теста (на английском языке), сделанный не ранее, чем за 72 часа до посадки.

Заполненную форму декларации о состоянии здоровья. На каждого из сопровождающих детей необходимо подать отдельную форму.

Взрослые и дети от 12 до 18 лет по прибытии должны пройти тест на ПЦР в отелях «Safe & Secure Certified L1». Дети младше 12 лет освобождаются от тестирования ПЦР по прибытии. Однако, если у родителей / опекунов появятся симптомы или будут получены положительные результаты тестов ПЦР по прибытии, дети будут проходить тесты ПЦР.

При пребывании на Шри-Ланке более 12 ночей, проведение второго ПЦР-теста происходит на 12-ый день в отеле level 1 для взрослых и детей старше 12 лет.

Свободное перемещение по острову доступно спустя 14 дней, после получения результатов двух ПЦР-тестов и сертификата, подтверждающего разрешение на перемещение.

Если вы вакцинированы

Необходимо предоставить ПЦР тест перед вылетом из Шри-Ланки в Казахстан для детей (от 5 лет до 17,99), которые путешествуют с вакцинированными родителями.

Дети до 4,99 лет и вакцинированные туристы освобождаются от предъявления сертификата об отрицательном результате ПЦР-тестирования на COVID-19 для прилета в Казахстан.

Горящие туры на Шри Ланку из Астаны

Дополнительно оплачивается:

Инфант 50 долларов, дополнительная страховка с покрытием авиабилета и ПЦР тест  по прилету аэропорту требуется только для детей (от 12 до 18 лет), в случае если родители вакцинированы. 

Туристы должны быть полностью вакцинированы не менее чем за 14 дней до въезда в страну и иметь при себе отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до вылета. Детям до 18 лет, путешествующим с вакцинированными родителями или опекунами, вакцинация не требуется

Другие статьи