Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Отдых на Пхукете без ограничений!

Всего 6,5 часа и вы на месте! Можно спрятаться среди пальм или окунуться в ночную жизнь острова. 

Чем заняться на Пхукете? 

Остров во всю встречается туристов, радует комфортной погодой и теплым морем! Сейчас в Таиланде (а именно на Пхукете) нет особых ограничений для путешественников. 

Туристы могут посетить достопримечательности: Большой Будда, Храм Ват Чалонг, Мыс Промтеп, Старый город Пхукет Таун, вечерний рынок, смотровая площадка Карон, пляж с самолетами Май Као, а также центр развлечений острова – Бангла роуд.

Туры на Пхукет

Путешествие на острова

Недалеко от Пхукета находятся райские острова, они уже открыты. Посетить их можно, купив экскурсионный тур на весь день. Стоимость путешествия - 1900 бат (около 26 тысяч тенге). В стоимость включено: трансфер на скоростной лодке, гид, вода, фрукты, обед, посещение островов и снорклинг. 

За один день вы увидите остров Рача, Коконат, частные острова Майтон и Ранг Яй. Они славятся своей девственной природой, чистейшей водой (прям как на Мальдивах) и белоснежным песочком. Обязательно попробуйте снорклинг. В этих районах очень прозрачная вода и красивый подводный мир. Рыбок видно даже с побережья, но на глубине еще лучше! 

А SPA-салоны открыты?

На острове создали все условия для комфортного отдыха всей семьей или друзьями! СПА-центы работают на территории отелей и за их пределами. Цены остались прежними, а кое-где даже немного ниже. Классический тайский массаж обойдется от 300 бат. 

На побережье и в центре острова работают кафешки, магазины и рестораны. Они открыты до ночи. А с 15 ноября будут работать еще дольше после снятия ограничений. 

Если захочется потанцевать, то на Пхукете открыты бары и ночные клубы. В среднем они работают до 2-3 ночи. 

Горящие туры в Таиланд из Алматы

Почему стоит поехать именно сейчас? 

На это есть веские причины! 

  • Таиланд постепенно снимает ограничения. По прилете необходимо сдать тест, дождаться результата в отеле (всего пару часов), а затем можно гулять и свободно перемещаться по острову. 
  • Цены на проживание в пятизвездочном отеле равны цене четырехзвездочных. Насладитесь отдыхом в элитных отелях.
  • Туристов все еще мало, а вот после Нового года будет старт высокого сезона. 
  • Можно урвать горящие путевки.


Отслеживайте горящие туры на Пхукет и бронируйте уже сейчас! И не забывайте про наш конкурс в Инстаграм, где мы дарим бесплатный тур в лучший отель Таиланда на двоих. 

Другие статьи