Многоканальный телефон
8 (707) 77-77-189 Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) 345-33-33
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Астана
Актобе
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR
Подберите лучший тур!
Посоветовать друзьям

Тайланд

Открывается по прибытию!

Гражданам Казахстана, въезжающим в Таиланд с туристическими целями, виза открывается по прибытию в аэропорту. Полученная по прибытии виза, действует не более 14 дней.

С 1 июля 2007 года, для граждан СНГ, по прилету в Таиланд, были изменены правила получения визы. Теперь для получения визы турист обязан предъявить 500 долларов США на человека наличными или предъявить банковскую карту, с которой нужно снять в банкомате в аэропорту такую же сумму, кроме этого предъявить обратный билет из Таиланда. В противном случае вы не сможете въехать в страну.

Граждане Казахстана пока не имеют права безвизового пребывания в Таиланде, но могут оформить визу в Таиланд по прибытии в страну, заплатив таможенный сбор в размере 2000 Тайских бат.

Виза в Таиланд для граждан Казахстана оформляется на срок 15 дней, в случае превышения срока пребывания в стране, на нарушителей накладывается штраф.

Обратитесь в компанию «ПОЕДЕМ!» и наши специалисты подберут для вас наилучший 2-х недельный тур, соответствующий 15-ти дневной визе в Таиланд!

Необходимые документы для получения разовой визы по прибытии в аэропорт Тайланда:

  • заграничный паспорт
  • ваучер выданный туристической фирмой
  • анкета для получения визы по прибытию (скачать анкету)
  • вышеуказанные финансовые средства
  • таможенная декларация (заполненная)
  • 2 цветных фото 4х6 (рекомендуем сделать фотографии заранее, либо вы можете сфотографироваться прямо в аэропорту за 10 USD)

Стоимость визы:

Цена открытия визы по прибытии в г. Бангкок, составляет 2000 Тайских бат.

Визы для детей:

Сумма в размере 2000 Тайских бат взимается с детей любых возрастов, в  независимости от того, вписаны они в паспорта родителей либо имеют свои собственные паспорта.

Требования к документам:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца документа; 
  • при получении визы, срок действия заграничного паспорта должен быть не меньше 6 месяцев со дня въезда в государство.

Дети старше 14 лет обязаны иметь личный загранпаспорт.

Дети до 14 лет должны быть вписаны в документ родителей, либо иметь свой личный паспорт. Вписанные в паспорт дети старше 6 лет должна иметь вклеенную в данный документ фотографию.

Актуальность информации можно проверить на сайте тайского МИДа: http://thaiconsulate.kz/