Многоканальный телефон
8 (707) Показать номер
Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) Показать номер
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Поедем на Мальдивы: памятка туристам

Новые правила въезда 

С 15 июля 2020 Мальдивская Республика открыла свои границы для граждан всех стран. Путешественники из многих стран уже во всю наслаждаются роскошным отдыхом. 

  • За 24 часа до прилета в Мальдивскую республику и за 24 часа до обратного вылета из страны туристы в обязательном порядке должны заполнить в режиме онлайн Traveller Health Declaration. Будьте внимательны. Анкета заполняется на каждого путешественника отдельно.
  • Для въезда на Мальдивские острова необходимо представить справку о прохождении ПЦР теста (на английском языке) с отрицательным результатом. Анализ должен быть сдан не ранее, чем за 96 часа до момента прибытия в Мале. Во время онлайн оформления Декларации нужно прикрепить файл с отрицательным тестом. 
  • Туристы без симптомов заболевания (температуры, кашля, боли в горле, одышки), не обязаны соблюдать карантинные меры.
  • Перед вылетом сделайте копии: ваучера с подтвержденным размещением, подтвержденных авиабилетов в обе стороны и медицинского страхового полиса.
  • По прилету путешественники проходят тепловой скрининг на выявление температуры. 
  • Санитарные службы аэропорта имеют право выборочно тестировать любых из прилетающих пассажиров на свое усмотрение на бесплатной основе.

Мальдивы 2020

При обратном вылете

При обратном вылете для возвращения на родину туристам необходима справка об отсутствии Covid-19, об этом стоит сообщать отелю сразу же по заезду для возможности своевременной организации забора анализов. Данная услуга платная.

Правила на курортах: работают ли Спа-центры, экскурсии и тд? 

В настоящее время туристы могут приобрести следующие экскурсии – снорклинг, круиз к дельфинам и разнообразные рыбалки (на обычную и крупную рыбу со специальным оборудованием).

Спа-центры работают в нормальном режиме, оказывая полный спектр услуг и процедур, строго по предварительной записи.

Питание и напитки предоставляются в отелях с полным соблюдением мер безопасности.

В случае любого недомогания во время отдыха следует незамедлительно сообщать об этом сотрудникам отеля. До выяснения причины недомогания туристу будет запрещено покидать территорию своего номера. 

Новый комфортабельный самолет

Авиакомпания Air Astana поставила прямые рейсы Алматы-Мале-Алматы с 5 декабря по 31 марта на новейших современных бортах самолетов Airbus 321 NEO LR. Прямой авиаперелет - 6,5 часов в пути и вы в раю!

Другие статьи