Многоканальный телефон
8 (707) Показать номер
Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) Показать номер
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Еще одно направление открылось для казахстанцев

С 27 декабря туристы смогут отправиться на отдых в роскошную Доминиканскую Республику. Курорты страны уже принимают путешественников из разных уголков мира. 

Кто может посетить Доминикану?

Доминикана обновила правила въезда для туристов. С сентября отправиться туда можно без тестов на COVID-19. Власти предупредили, что экспресс-тесты в аэропортах останутся, но делать их будут выборочно. Изолироваться до получения результатов не придется – они будут готовы в течение 30 секунд.

Алматы-Киев-Ла Романа - такой путь должны преодолеть путешественники. Чартерные рейсы будут выполнять два раза в неделю по субботам и средам.

Все туристы смогут получить страховку, которая покроет изоляцию, лечение и стоимость обратного билета. Расходы берет на себя правительство республики.

Сейчас приехать в Доминикану могут туристы из всех стран. Все они должны соблюдать карантинные ограничения: носить маски, придерживаться социальной дистанции.

Новый год 2021 на роскошных пляжах 

Новый год - отличная пора, когда хочется отметить праздник по-особенному. Многие туристы отправляются из Алматы встречать Новый год на заграничные курорты. Чаще всего - это ОАЭ, Египет, Турция. Но не стоит забывать и про дальнее зарубежье. Окунитесь в праздничную атмосферу на белоснежном побережье. 

Советуем уже сейчас присматриваться к путевкам в Доминикану на Новый год 2021 из Казахстана. Заранее всегда дешевле и выгоднее. Не упустите шанс, выбирайте топовые отели по максимальным скидкам. 
 

Другие статьи