Многоканальный телефон
8 (707) Показать номер
Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) Показать номер
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Актуальные новости: что происходит в туризме?

Грузия начнет возобновлять международное авиасообщение со 2 августа

Власти Грузии решили возобновить международное авиасообщение со 2 августа. Первый рейс в Тбилиси прилетит из Мюнхена. А затем и остальные страны, с которыми Грузия провела переговоры.

Грузия планировала восстановить авиасообщение с 1 июля. Но из-за нестабильной ситуации в мире, власти страны решили продлить запрет на международные перелеты до 31 июля.

Туры в Батуми

 

В Париже открылись Диснейленд и Эйфелева башня

Диснейленд и Эйфелева башня приостановили работу в марте, когда в стране объявили карантин. Спустя 4 месяца они вновь радуют туристов. Конечно, не обошлось и без ограничений. 

Сейчас в Диснейленде работает только часть аттракционов, а именно те, на которых можно соблюдать социальную дистанцию. По всему парку установили санитайзеры и нанесли разметку. При этом, билеты можно купить только онлайн, все кассы по-прежнему не работают. 

На Эйфелевой башне ввели ограничения. Смотровая площадка принимает максимум 250 человек.

Приезжать во Францию сейчас могут жители стран Евросоюза, Австралии, Канады, Грузии, Японии, Черногории, Марокко, Новой Зеландии, Руанды, Сербии, Южной Кореи, Таиланда, Туниса, Великобритании и Уругвая.

Париж 2020

 

Мальдивы открылись для туристов

Первые туристы из Катара уже прибыли на отдых. На сегодня открылись курортные острова. 

Туристам не нужно сдавать тесты и проходить обязательный карантин, но обязательно предъявить бронь в отеле. Пройти проверку в аэропорту придется только тем, у кого проявятся симптомы ОРВИ или Covid-19.

Местные власти к старту сезона разработали новые правила пребывания: с учетом социальной дистанции и мер безопасности. На курортах также организовали места для изоляции и лечения заболевших.

Отдых на Мальдивах

Другие статьи