Многоканальный телефон
8 (707) Показать номер
Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) Показать номер
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Куда можно полететь в сентябре и нужен ли ПЦР-тест?

Совсем скоро казахстанцы смогут отправиться на долгожданный отдых! Не стоит огорчаться, что лето заканчивается. Например, в Турции в сентябре начинается бархатный сезон. Это идеальное время для отдыха: теплое море, небольшое количество туристов, выгодные цены на туры и ласковое солнце. Настоящая сказка после карантина. В Объединенных Арабских Эмиратах заканчивается знойная жара и температура воздуха опускается до комфортной отметки. 

С 1 сентября возобновляются полеты в Турцию. По приезду в Турцию не требуется справка об отсутствии Covid-19. В самолете все туристы должны заполнить анкету, в которой указываются данные пассажира и место проживания. На территории отеля можно передвигаться без маски. И самое главное - бассейны, детская и вечерняя анимация, мини-клубы работают.  

С 14 сентября возобновятся полеты на Красное море. Из Алматы и Нур-Султана разрешены прямые рейсы в Шарм-эль-Шейх. C 1 сентября для въезда в страну всем прибывшим необходимо предоставить сертификат теста ПЦР, сделанный не позднее 48 часов до вылета. 

После 26 августа авиакомпания Fly Dubai запускает регулярные рейсы из Казахстана в ОАЭ. За 96 часов до вылета казахстанцам нужно сдать ПЦР-тест, который потребуется на паспортном контроле в ОАЭ. 

 

Другие статьи