Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Куда можно поехать зимой 2021?

Если вас вдруг посетило желание сорваться и полететь на море, то мечту можно воплотить в реальность. Зима — отличный период для бюджетных поездок за границу. Таинственная экзотика или побережье Красного моря могут обойтись дешевле, чем летом или весной. 
 
Шри-Ланкой были приняты все меры предосторожности, чтобы сделать отдых максимально безопасным, надежным и безмятежным для посетителей. Мелкий песок, как пудра, лазурное побережье, тропическая природа, экзотические фрукты и 14 открытых достопримечательностей. Открыты заповедник Синхараджа, национальные парки Яла, Удавалаве, Каудулла и Вильпатту, крепость Сигирия и другие туристические места.  Для посещения страны необходимо иметь на руках ПЦР-тест. 

Туры на Шри Ланку

Мальдивы одно из тех стран, которую мечтают посетить путешественники. Белоснежные пляжи, прозрачная морская вода, высокий сервис обслуживания, топовые отели. Если планировать поездку заранее, то можно купить тур по доступным ценам. Это идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от суеты шумного города среди тропиков, попивая прохладный коктейль. Днем можно заняться дайвингом, а вечером устроить романтический ужин. 

Танзания еще одна страна на побережье Индийского океана. Здесь можно увидеть жирафов, дельфинов или покорить Килиманджаро. Но если вы любители “тюленьего” отпуска, то для вас есть множество белоснежных пляжей и высоким пальм, которые укроют от палящего солнца.  

путевка в занзибар

ОАЭ входят в ТОП-3 самых посещаемых стран. Здесь есть все для комфортного отдыха всей семьей: пляжи, отели, аквапарки, торговые центры и парки развлечений. Это круглогодичный курорт, который раз туристам и зимой, и летом. Идеальный вариант для беззаботного времяпровождения в тепле. 

Турция — самая посещаемая страна летом, но и зимой здесь можно провести отличный викенд. Стамбул, Каппадокия или отдых в топовых отелях. Гостиницы создают все условия для отдыха туристов: бассейны с подогревом, СПА-салоны, экскурсионные программы. Погода идеальна для прогулок, а цена приятно удивляет. Еще один приятный бонус — отсутствие большого количества туристов. 

Туры в Стамбул

Египет — это сочетание теплого моря, безветренных бухт и топовых отелей по выгодным ценам. Зима в Египте - это межсезонье, поэтому стоимость путевок значительно ниже, чем в высокий сезон. Можно насладиться пляжным отпуском, вкуснейшим манго и зарядиться витаминов Д. 


 

Другие статьи