Многоканальный телефон
8 (707) Показать номер
Заказать обратный звонок
Многоканальный телефон
8 (727) Показать номер
Работаем с 10:00 до 19:00
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Выбираем маршрут на весенние каникулы

Весна — это здорово, но если душа требует лета, то без моря не обойтись. Весенние каникулы у детей совпадают с долгожданным праздником —  Наурыз. Это отличная возможность отдохнуть, не потратив столь большего количества отпускных дней.

ОАЭ

Сезон в Арабских Эмиратах длится на протяжении круглого года! Температура воды прогревается до комфортных, а погода – не совсем жаркая. В марте температура воды держится на отметке +23-24°C. Это идеально подойдет для путешествия с маленькими детьми. Вас ждут интереснейшие экскурсии, огромные возможности для шопинга и теплые воды Персидского залива!

Во время пересечения границы необходимо предоставить справку ПЦР-теста на COVID-19. Срок действия справки - не более 72 часов. Дети до 12 лет освобождаются от сдачи анализа. В самолете туристы заполняют специальную анкету, в которой необходимо подтвердить отсутствие симптомов заболевания.

 

Мальдивы

Кажется, об отдыхе на райских островах мечтал каждый, неправда ли? Бирюзовые воды Индийского океана, белоснежный песочек так и манят к себе... И Наурыз —  самое время! Проведите весенние каникулы вместе с семьей на Мальдивах. Подобный отдых точно запомнится вам надолго. Бронируя заранее, можно сэкономить и провести роскошный отдых. 

Все туристы в обязательном порядке предоставляют отрицательный ПЦР-тест на Covid-19. Тест необходимо сделать за 96 часов до прибытия на Мальдивы. Детям с года необходимо тоже предоставить сертификат с отрицательным результатом теста. Перед вылетом туристы должны заполнить онлайн декларацию здоровья на сайте  IMUGA.

 

Египет

Март — начало бархатного сезона в стране знаменитых пирамид. Насладитесь золотистыми пляжами, красочными коралловыми рифами и лазурными водами Красного моря! Богатство подводного мира, древние памятники культуры однозначно вас удивят. В это время цены на проживание и перелет снижены. 

Все прибывающие в Египет, обязаны предоставить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста. Сертификат на COVID-19 обязателен к сдаче туристам в возрасте от 6 лет и старше.

В справке должно быть отображено время и дата взятия мазка. С момента сдачи анализа должно пройти не более 72 часов. 


Другие статьи