Многоканальный телефон
8 (707) 77-77-189 Заказать обратный звонок
Наши офисы
Алматы
Выберите ваш город:
Алматы
Астана
Актобе
Схема проезда к офису
Ваш город ?
ДА НЕТ

Валюта:

KZT
KZT
USD
EUR

Самые необычные экскурсии

Если простые прогулки по достопримечательностям городов вам кажут скучными, то можно отравиться в необычные тематические туры в разных уголках мира, которые вас удивят, а возможно, даже шокируют. Побывав хотя бы на одной такой экскурсии, можно пополнить свой багаж знаний, фотографий и впечатлений, которые несомненно будут яркими и необычными.

«Масонский Санкт-Петербург» экскурсия-детектив по Северной столице России.

Санкт-Петербург

Вы бывали в Санкт-Петербурге? Если да, то скорее всего уже успели посетить известные достопримечательности, съездить на обзорную экскурсию, и покататься на речном трамвае. Но всё ли так просто в этом городе? Экскурсия-детектив предлагает побывать в местах, где по мнению многих исследователей проводили свои собрания масоны. Миф это, или правда? Существует ли масонство по сей день? Что ими движет, могут ли они влиять на судьбы и настроения человечества? На этой интересной и познавательной экскурсии вы не только научитесь распознавать символику масонов, но и попробуете сами предположить, где они могли обосновываться, и чем заниматься. Так же, туристам будет рассказано о известных личностях, которые предположительно состояли в этом древнем обществе.

санкт-Петерург 2

«Наедине с хищниками» Сан-Диего, США.

Вы не любите зоопарки и прогулки по ним? Вам неприятно смотреть на диких животных, запертых в тесных клетках? Возможно, что вам бы хотелось увидеть их поближе, понаблюдать в естественной среде их обитания, как они живут, спят или охотятся. В парке животных в Сан-Диего (Калифорния, США), предлагают необычные туры с ночевкой в палатках. Просторные павильоны, совсем не похожие на неуютные клетки, со львами, тиграми, слонами, зебрами, буйволами и гепардами станут вашими соседями на одну ночь. Наблюдать за животными можно после экскурсии, уютно устроившись с напитком возле палатки, и почувствовать себя на настоящем сафари.

Сан-Диего

«Едем в Хогвартс!» Лондон, Великобритания.

Хогвартс

Если доведется побывать в Лондоне, обязательно потратьте 10 часов своего времени на осмотр всех строений, мест и декораций, связанных со сказкой о Гарри Поттере! И даже если вы не поклонник этой саги, ваше воображение будет захвачено стопроцентно!А для детей это возможность окунуться в сказку с головой. В программу включено посещение декораций для фильмов, которые выстроены в съемочных студиях; посещение перрона с платформой 9 ¾, куда прибывают поезда из волшебной школы; прогулка по Глоттерскому собору, который стал стенами Хогвартса на время съемок серии фильмов; а также посещение Оксфордской библиотеки, которая стала для юного волшебника помощников в поиске ответов на вопросы.

Хогвартс 2

Экскурсия впечатляет своей продолжительностью, подробными рассказами и созданием волшебной атмосферы во время прогулок по коридорам «Хогвартса» и причудливым улочкам.

Хогвартс 3

«Прогулки по кладбищам» Новый Орлеан, США.

кладбище орлеан 2

Если захотелось более острых ощущений, то посетите кладбища Нового Орлеана. О, вы не будете разочарованы! Кладбищенские пейзажи - будто из фильмов ужасов, в местах Лафайет и Сент-Луис пощекочут нервы всем любителям острых ощущений. Надгробные плиты, гробницы и заброшенные склепы заставляют туристов иногда не на шутку испугаться. Для любителей особого ужаса, эти места можно посетить ночью. В Вальпургиеву ночь, по придания все мертвецы оживают, и преследуют тех, кто посмел нарушить их вечный покой, а постучавшись в двери склепа колдуньи Марии Лаво, можно исполнить самое потаенное желание.

Кладбище орлеан

«Вдали от цивилизации» (Берега Амазонки, Гаити и т.д.)

Амазонка

Племена многих островов, лесов и отдаленных от современного Урбана по-прежнему живут своим укладом, сохраняя традиции и образ жизни. У большинства из них нет ни отопления, ни электроэнергии, ни современных технологий и техники. Что важно, это возможность познакомиться с укладом жизни аборигенов самых разных племен. Поучаствовать в ритуалах, понаблюдать за бытом, охотой, принять участие в празднествах. Многие племена с удовольствием принимают гостей, предоставляя им кров и пищу.

Амазонка 2

Конечно, это не касается некоторых слишком воинственных племен, которые не подпускают к себе никого. В остальном же, они зачастую хорошо знаю привозящих к ним туристов гидов, с удовольствием осваивают планшеты и смартфоны, учатся чему-то новому, и знакомят со своей жизнью гостей, показывая их традиции и культуру во всей красе.

Амазонка

«По маршрутам известных преступников» (Лос-Анджелес, Лондон и т.д.)

По следам преступников 2

Любителям пощекотать нервы предоставляются отличные возможности прогуляться по маршрутам, где и жили творили свои ужасные преступления серийные убийцы и маньяки. На экскурсиях рассказываются даты и показываются места, где совершались преступления. Например, в Лос-Анжелесе можно прогуляться с гидом по маршруту маньяка Мэнсона, а в Лондоне послушать подробные рассказы, и побывать там, где был всем известный Джек Потрошитель.

по следам преступников

«По «злачным» местам Амстердама» (Нидерланды).

Амстердам

Многим известно, что Нидерландах легализована проституция и марихуана. Однако, прогуливаться по знаменитому «Кварталу красных фонарей» лучше с гидом, который расскажет об истории заведений «для взрослых», покажет самые интересные экспонаты эротических музеев Амстердама, и поможет избежать проблем. Такая экскурсия, конечно, рассчитана на лиц определенного возраста, если вам нет 21 года, то гиды могут отказать в проведении подобной экскурсии. Но путешествие по «Кварталу красных фонарей» и эротическим музеям, несомненно, останется в памяти надолго.

Амстердам2

«Стоунхендж» (Великобритания).

Стоунхенж

Наверное, о Стоунхендже не слышал разве что глухой. Это необычное древнее каменное строение использовалось по предположениям в качестве календаря и часов в древности. Также, вокруг Стоунхенджа расположены необычные круги на земле, о происхождении которых до сих пор ведутся споры. Кто оставил их там? Природа или инопланетные гости, остается загадкой. Но побывать в таком месте однозначно стоит. Кстати, там очень часто выходят из строя электронные приборы. Это связано с магнитной аномалией, которая образовалась здесь по неизвестным причинам.

Стоунхендж 2

В разных странах и городах есть десятки необычных экскурсий, которые показывают привычные, казалось бы, вещи с изнанки. Они дают туристам понять, что кроме всем известных достопримечательностей существует необычный мир каждого города и страны, и дают почувствовать настоящий вкус приключений. Это могут быть экскурсии в заброшенные и действующие тюрьмы; в покинутые города (такие как Припять); путешествия по бомбоубежищам и древним катакомбам; поездки в самые отдаленные уголки мира. Каждая такая экскурсия станет ярким воспоминанием, и даст возможность понять, что мир гораздо больше, и интереснее, чем вы думаете.

Другие статьи